bei der Marga und Walter Boll - Stiftung

Neue Stiftungsprofessur „Altern und demenzielle Erkrankungen" eingerichtet

Mit Förderung der Marga und Walter Boll-Stiftung richtet die Medizinische Fakultät der Universität zu Köln eine neue Stiftungsprofessur für ... weiter lesen »

Fachhochschule Flensburg „Aufbau eines Audio-Visuelles Medienzentrums"

Mit Fördermitteln der Marga und Walter Boll-Stiftung setzt die Fachhochschule Flensburg einen weiteren Meilenstein für die zukünftige Entwicklung ... weiter lesen »

Kinder- und Jugendzentrum Kerpen Sindorf

Die Kolpingstadt Kerpen hat am Vogelrutherfeld ein Kinder- und Jugendzentrum errichtet. Möglich war dies nur durch ... weiter lesen »

Willy-Brandt-Gesamtschule „Unterstützung der Bläsergruppe"

Dank der Unterstützung der Marga und Walter Boll-Stiftung können vor allem finanziell benachteiligte Kinder ... weiter lesen »

Kinderkulturtage in der Kolpingstadt Kerpen

Die gesellschaftliche Teilhabe aller Kinder in Kerpen soll durch die Marga und Walter Boll-Stiftung gefördert werden. Insbesondere die Kinder sind in den Blick zu nehmen, deren Familien ... weiter lesen »

„Wellcome“ Praktische Hilfe für Familien nach der Geburt

Durch die Förderung der Marga und Walter Boll-Stiftung ist „Wellcome“ Hilfe von Anfang an. Das Baby ist da, die Freude riesig – aber ... weiter lesen »

EigenArt e.V., Berufsvorbereitung Köln Porz

Die Marga und Walter Boll-Stiftung unterstützt die EigenArt e.V. als gemeinnütziger Verein für Berufsvorbereitung im Stadtteil Porz. Durch das Projekt entdecken Jugendliche ... weiter lesen »

Kerpener Netzwerk gegen Kinderarmut

Kinder sind die Zukunft unserer Gesellschaft und Kinder sollen sich, unabhängig von ihrer sozialen und kulturellen Herkunft, in Kerpen wohlfühlen ... weiter lesen »

Bollstiftung ermöglicht Anschaffung eines Beratungsbusses

„Implementierung einer mobilen Demenzberatung im Rhein-Erft-Kreis" Der Rhein-Erft-Kreis ist bestrebt, ein Netzwerk zur Bewältigung anstehender ... weiter lesen »